点点娱乐手游官网-拉莫斯:下半场比赛球队放松了,我们不能只踢半场好球

0

点点娱乐手游官网-拉莫斯:下半场比赛球队放松了,我们不能只踢半场好球

虎扑7月14日讯 皇马队长拉莫斯在球队击败格拉纳达的赛后接受了媒体采访。

争冠形势:

“现在皇马还没有赢得冠军,球队对于冠军的渴望非常大。虽然现在命运掌握在我们自己手中,但是还有比赛没踢。我们的目标就是赢下复赛后的所有比赛,现在我们也在为此努力。”

下半场比赛的被动局面:

“我觉得在2-0领先后球队有所放松,所以犯了一些错误,并没有去寻求扩大比分。我们要从中吸取教训,因为不集中精力可能会葬送胜利,我们不能只踢半场好球。”

希望下一轮提前夺冠:

“联赛冠军反映了球队的不断努力,是每一天工作的积累。我们是复赛之后唯一赢下所有比赛的球队,我们要延续这一势头,因为西甲联赛水平很高,每个对手都不容小觑。但愿下一轮比赛我们能在主场提前夺冠。”

相关阅读:

费兰-门迪破门本泽马建功,皇马客场2-1格拉纳达

(编辑:玄泉轩)

更多精彩报道,尽在https://cocoresolutions.com

Related Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved