点点娱乐手游官网-天体:布恩迪亚仍旧心属诺维奇,马竞瓦伦等队对其有意

0

点点娱乐手游官网-天体:布恩迪亚仍旧心属诺维奇,马竞瓦伦等队对其有意

虎扑7月14日讯 据《天空体育》报道,即便诺维奇已经降级,球队中场埃米-布恩迪亚依旧坚称他在这里“很开心”,而包括马德里竞技和瓦伦西亚在内的诸多西班牙球队则对引入他感兴趣。

布恩迪亚本赛季在英超完成了1粒进球和7次助攻的数据,虽然球队惨遭提前降级,但他优异的表现还是赢得了一致的认可,并吸引了其他英超俱乐部的兴趣。此外,马德里竞技和瓦伦西亚这两支西甲球队也想要得到这名23岁的阿根廷年轻球员。

不过,布恩迪亚并没有因为球队的降级而心灰意冷。周一时他告诉《天空体育》称,他在诺维奇 “很开心”,并仍然专注于与他们一起完成本赛季的最后三场比赛。

“从一开始,每个人都在这里帮助我,”他说。”我在这里有一份合同,我希望俱乐部,球队和球迷能够尽快回到英超联赛中去。“

“我们必须专注于完成这个赛季,而不是去考虑下个赛季或者每个球员自己何去何从。现在我们必须先完成这个赛季,我们明天还有一场比赛,在卡罗路球场(诺维奇主场)还有一场比赛。”

“我们必须想着用最好的表现完成这赛季联赛。”

相关阅读:诺维奇确认降级,从英超5次降级所有球队最多

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cocoresolutions.com

Related Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved