点点娱乐网站手机版-富特雷:马竞的欧冠签运不错,相信冠军会是属于我们的

0

点点娱乐网站手机版-富特雷:马竞的欧冠签运不错,相信冠军会是属于我们的

虎扑7月14日讯 当地时间本周二,葡萄牙传奇球星、马竞名宿富特雷更新了自己在《世界体育报》的专栏,谈到了红白军团即将面对的欧冠8强战。

“几天前José Luis Martinez-Almeida(马德里市长、著名床单军团死忠)曾表示本赛季的欧冠冠军很有可能会是马竞,借市长大人吉言了。”

“恐怕最优秀的编剧也无法想象到2020年会如此黯淡,全世界都受到了(疫情的)影响。而如果说在这样模糊的情况下还有一支球队‘占了便宜’,那就是马竞。”

“在西班牙内战(1936年至1939年)结束后,马竞便夺得了西甲冠军(1939/40赛季)。此外,我们还是唯一一个拥有世俱杯冠军奖杯(顶替拜仁参赛)、却从未染指欧冠冠军的俱乐部。1985/86赛季的欧洲优胜者杯决赛,马竞在里昂败给基辅迪那摩,与冠军失之交臂。31年之后(2017/18赛季),还是在里昂,床单军团则击败马赛捧起了欧联杯冠军奖杯。”

“在新冠疫情阴霾的笼罩下,本赛季在里斯本上演的欧冠淘汰赛将采取单回合淘汰制,哪支球队能走到最后呢?别告诉我说(马竞夺冠)这样的剧本还不美妙。”

“在欧冠八强战的抽签中,我们抽到了所有对手之中看似实力相对较弱的莱比锡RB,他们缺少了当家球星维尔纳。而且所在半区在理论上晋级难度更小,另外一组较量是亚特兰大对阵巴黎圣日尔曼。但这可都是欧洲足坛的劲旅,在单回合赛制之下一切都有可能发生。不过我相信,今年是属于马竞的。”

“就像我的一位好友开玩笑所言:我们应该对球队保持信心,一大利好消息便是这一次不会是克拉滕伯格吹罚比赛了!”

相关阅读:

埃莫松即将踩上马竞队徽时,费利佩与洛迪将老乡拉了回来

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cocoresolutions.com

Related Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved