点点娱乐网站手机版-外汇局更新发布外汇管理主要法规目录

0

点点娱乐网站手机版-外汇局更新发布外汇管理主要法规目录

  新华社北京7月15日电(记者刘开雄)近日,国家外汇管理局更新发布《现行有效外汇管理主要法规目录》,进一步提升外汇管理政策透明度,便利社会公众查询使用。

  更新后的目录共收录截至2020年6月30日发布的外汇管理主要法规219件,按照综合、经常项目外汇管理、资本项目外汇管理、金融机构外汇业务监管、人民币汇率与外汇市场、国际收支与外汇统计、外汇检查与法规适用、外汇科技管理等8大项目分类,并根据具体业务类型分为若干子项。

  本次新添加进入目录的文件主要涉及外汇管理支持疫情防控、优化外汇管理和服务、支持贸易新业态发展、便利境外投资者投资我国银行间债券市场、规范个人本外币兑换管理等。

【编辑:田博群】

更多精彩报道,尽在https://cocoresolutions.com

Related Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

© All Right Reserved